+7 (3952) 28-31-09

Блог

>Обустройство месторождения. Крупнейшие компании выбирают модульное строительство

Обустройство месторождений: крупнейшие компании выбирают модульное строительство

Благодаря широкой области применения технологий быстровозводимого строительства компании «Подрядчик» удается взаимодействовать и обслуживать предприятия абсолютно разных сфер деятельности – от торговых и сельскохозяйственных до промышленных.
Обустройство месторождений, модульное строительство от ГК "Подрядчик"

В частности, особо плодотворным получается сотрудничество с предприятиями горно-добывающей и перерабатывающей промышленности. Технологии модульного строительства зданий оказываются подчас незаменимыми при обустройстве месторождений. При помощи этой технологий возводятся целые вахтовые городки.

В чём преимущества технологии модульного строительства?

Экономия на транспортировке
Экономия на транспортировке
Малые теплопотери готового здания
Малые теплопотери готового здания
Низкая стоимость монтажа
Низкая стоимость монтажа
Быстрота строительства
Быстрота строительства

ГК «Подрядчик» 12 лет занимается модульным строительством. За это время установлены и запущены в эксплуатацию 6 вахтовых городков для крупнейших компаний России

«Быстринский горно-обогатительный комбинат»

Модульные общежития для ГОК "Быстринский" от ГК "Подрядчик"
array ( 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульные общежития для ГОК "Быстринский" от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Общежития для охраны на 250 чел., рабочих, ИТР, спортзал, столовая на 188 мест, КПП', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульные общежития для ГОК "Быстринский" от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Общежития для охраны на 250 чел., рабочих, ИТР, спортзал, столовая на 188 мест, КПП', )

Находится в Забайкальском крае. Исходя из размеров добычи, его называют проектом не только федерального, но и мирового уровня. Планируется, что этот комбинат будет приносить до 12 млн. тонн руды в год. Это месторождение богато медной рудой, которую будут продавать китайским промышленным компаниям, так же там есть золото и железный концентрат.

Для жизнеобеспечения и качественной работы ГОКа наша компания возвела ряд объектов, среди которых семь общежитий для рабочих и ИТР, общежитие охраны на 250 чел., спортзал, столовая на 188 мест, КПП, корпуса дробления руды и другие.

«Иркутская нефтяная компания»

Модульное общежитие из 9 транспаков площадью 216 кв.м от ГК "Подрядчик"
array ( 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульное общежитие из 9 транспаков площадью 216 кв.м от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Общежития для ООО «ИНК» на Ярактинском НГКМ', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульное общежитие из 9 транспаков площадью 216 кв.м от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Общежития для ООО «ИНК» на Ярактинском НГКМ', )

Ярактинское НГКМ расположено в 200 км от города Усть-Кут. Принадлежит «Иркутской Нефтяной Компании» и даёт ей более 80% от суммарного объёма добычи нефти и газа. ООО «ИНК» занимает 105 место среди 500 крупнейших компаний России. Основным направлением деятельности компании является разведка и добыча нефти, конденсата, а также природного газа. 

Для месторождений этого предприятия нами было построено 2 общежития из 9 и 12 транспаков площадью 216 и 288 кв.м соответственно.


Рудник «Апрелково»

Модульное здание административно-бытового комплекса "Апрелково" от ГК "Подрядчик"
array ( 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульное здание административно-бытового комплекса "Апрелково" от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Административно-бытовой комплекс из 16 модулей, площадью 240 кв.м.', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульное здание административно-бытового комплекса "Апрелково" от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Административно-бытовой комплекс из 16 модулей, площадью 240 кв.м.', )

Находится в Забайкальском крае в 120 км к востоку от Читы. «Апрелково» - это рудник кучного выщелачивания с современной горной и дробильной техникой. Общий объём добычи в 2015г. составил 1352 тыс.т руды. В 2016 г. на руднике начата переработка оксидных руд и руды с низким содержанием золота.

Модульная технология строительства позволила нам в сжатые сроки возвести удобный и комфортабельный административно-бытовой комплекс из 16 модулей для персонала рудника площадью 240 кв.м.

Угледобывающая компания «Колмар»

Модульное АБК в Якутии для УК "Колмар" от ГК "Подрядчик"
array ( 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульное АБК в Якутии для УК "Колмар" от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_PREVIEW_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Модульное здание пункта управления на территории ГОКа', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT' => 'Модульное АБК в Якутии для УК "Колмар" от ГК "Подрядчик"', 'ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_TITLE' => 'Модульное здание пункта управления на территории ГОКа', )

Компания реализует проекты по строительству угледобывающих и перерабатывающих предприятий в Южной Якутии, обеспечивает единый цикл добычи, обогащения и отгрузки угля высокого качества, добываемого на месторождениях Нерюнгринского района Якутии. В настоящее время разведанные запасы компании превышают 1 млрд. тонн угля. Основным направлением деятельности является развитие ГОК «Инаглинский» и «Денисовский».

ГК «Подрядчик» построило для этого предприятия большой административно-бытовой комплекс из 40 модулей и пункт управления. Возведение происходило в зимнее время и в сжатые сроки.

Бесплатная консультация

Менеджер_прочие_Людмила Букина

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!

Людмила Букина

Менеджер направления

Подпишитесь на рассылку новостей

Поделиться:

Следующая статья