Блок-модули «Полюс» от ГК «Подрядчик» получили награду «100 лучших товаров России»

11.06.2021 // ГК «Подрядчик». Лучшая реклама любого товара — его качество.

11 июня в Иркутске прошла церемония награждения участников регионального этапа конкурса «100 Лучших товаров России». Дебют компании «Подрядчик» в рамках данного конкурса стал довольно успешным. Даже несмотря на то, что в этом году на конкурс было подано рекордное число заявок, мы были награждены сразу двумя наградами.

Дипломом 1 степени в номинации «Продукция производственно-технического назначения» за серийный выпуск Сборно-разборных мобильных зданий (блок-контейнеров) «ПОЛЮС» коммерческому директору ГК «Подрядчик» - Владиславу Коржевскому вручил Первый заместитель Председателя Правительства Иркутской области - Ситников Руслан Леонидович.

Также в этой номинации наши модули получили диплом победителя регионального конкурса «Иркутское качество – 2021», который вручил и.о. директора ФБУ «Иркутский ЦСМ», заместитель председателя РКК - Солдатов Дмитрий Олегович.

Мы признательны организаторам конкурса. Рады, что полученные награды являются результатом высокой оценки нашей продукции на региональном уровне. Компания «Подрядчик» и дальше будет работать над улучшением качества и совершенствованием технических характеристик блок-модулей «ПОЛЮС». Надеемся, что их скоро оценят и на на уровне страны в федеральном этапе конкурса.