Команда «Подрядчика» приняла участие в соревнованиях по триатлону

05.06.2019 // ГК «Подрядчик». Команда «Подрядчика» во главе с генеральным директором Алексеем Чудаковым стала участником международных соревнований по триатлону «IRONSTAR 113» в Сочи.
Команда «Подрядчика» приняла участие в соревнованиях по триатлону

1 июня в рамках состязаний IRONSTAR Алексей Чудаков, Альберт Меллин и Александр Фадеев за 6 часов преодолели 113 км: проплыли 1,93 км, проехали на велосипеде 90 км и пробежали 21,1 км.

«Когда полгода назад заинтересовался таким видом спорта как триатлон, в очередной раз убедился, что у нас в компании подобралась команда активных, инициативных, спортивных сотрудников. Двое из них поддержали эту мою безумную идею, – рассказал Алексей Чудаков. – Сейчас понимаю – правильно сделал, что собрал команду – вместе, плечом к плечу, проходить дистанцию гораздо проще, чем в одиночку. Чувствуешь, что ты не один, чувствуешь поддержку товарищей и сам, в свою очередь, подбадриваешь их».

Чтобы подготовиться к гонке, «ПОДРЯДЧИК team» потребовалось около полугода. По словам спортсменов, самым сложным было научиться правильно, профессионально плавать и кататься на велосипеде, остальное – дело тренировки.

Триатлонисты планируют повторить дистанцию в августе на соревнованиях в Калининграде. А Александр Фадеев намерен осенью выйти на полный маршрут IRONMAN — 226 километров.

Справка

В общем 1 июня 2019 года на международные соревнования по триатлону IRONSTAR в Сочи вышли 973 человека, 61 из них не дошел до финиша. Среднее время прохождения дистанции составило 6 часов, лучший результат – 3:57.

Читайте актуальные новости "Подрядчика" и быстровозводимого строительства в нашей группе "ВКонтакте": https://vk.com/tsk38.

Фотогалерея - изображение